25 строка

А я любил! Любовь жестока.
Скажи, как людям доверять?
-//-//-//-//-
Была одна любовь и только
Ей в силу что-то поменять...

Она была, но так ранима,
И не было её совсем.
Лишь в этих строках ощутима,
(Обычных слов простой тандем).

И я люблю. Она не знает,
Что ей пишу я каждый раз
Свои стихи и выставляю
Свою любовь не напоказ.

И ей признаться - нет уж воли,
И смысла нету уж давно.
(Стихи пишу под алкоголем -
Неправда это всё равно).

Была одна любовь и только
Ей в силах что-то поменять,
А я люблю! Любовь жестока -
Скажи, как людям доверять?


Рецензии