Я за тебя молюсь
И с Богом говорила как всегда.
Там успокоила и душу я и сердце,
Вот только страх не делся никуда.
Прости меня сынок за злость людскую,
За ненависть и равнодушие врагов.
Что вновь бросают на передовую,
Опять без связи и без тёплых слов.
Я верю,что молитвы не напрасны,
И БОГ и АНГЕЛ рядышком с тобой.
И как бы не были там дни твои опасны,
Ты всё равно воротишься домой.
Свидетельство о публикации №123011504099