Тяжёлое похмелье
Наконец-то Арестович сдался,
В жуткой неувязочке признался.
Пусть за год всего один лишь раз...
Говорят, что раз - не пи--(мужеложец)
Не стреляли б русские на запад
Если б, словно хищники на запах,
Не стремились янки на восток,
Прямо к дому русских на порог.
Гость незваный хуже лиходея,
Со спины подкрался в виде змея.
Братьев-украинцев покусал,
Их вождям доллАров насовал.
И вожди, исполнены отваги,
Получив зелёные бумаги,
Сдали свой доверчивый народ.
Жаль народ всей правды не поймет .
И летят на запад Искандеры
В братьев наших православной веры,
Потирает руки мерикос:
Everything is fine, OK, of course.
Свидетельство о публикации №123011504097
Виктория Леманн 01.04.2023 20:20 Заявить о нарушении