КОЗА И ВОЛК

  Пошла коза на базар
  Посмотреть новый товар
  Волк проходу не даёт
  Дифирамбы ей поёт
  Ах коза ты чаровница
  Раскрасавица девица
  Выбираешь для себя
  Заморочилась здесь зря
  Иль ты ищешь для кота
  Что опять шуба не та
  Меня в гости пригласи
  Где-то около шести
  Принесу тебе товару
  Сразу нет не унести
  Кольца,броши и сережки
  Платья,туфли и сапожки
  Надо пудру,крем,помаду
  Сколько скажешь тебе надо
  Только не зови опять кота
  Ведь фактура нет не та
  Как наестся и напьётся
  Так пиявкой присосется
  Ему даром надо то и это
  Денег нет,одни приветы
  Обещанья до субботы
  С ним возится нет охоты
  Он мышей совсем не ловит
  Пьет,буянит,сквернословит
  Козочек  хороших лучше
  Оттянуться надо круче
  Было чтоб чем закусить
  Не голодным чтоб ходить
  По секрету я  скажу коза
  Очень нравятся твои глаза
  Все фигура,ножки,рожки
  Так пойдем мы по дорожке
  Я в любви признаюсь может
  Ведь природа нам поможет
  Мы на травке полежим
  И кого нибудь съездим
  Но была коза совсем не дура
  Хоть и хлипкая ее на вид фигура
  Самба,карате,бокс,тейк вандо
  На ринге не победил ее никто
  Мне всем хочется сказать
  За базар свой надо отвечать
  Прежде чем везде хвалить себя
  Присмотрись ведь всё может зря
  Можно быть изящным иль фартовым
  Хмурым или болтуном весёлым
  Сила вовсе не в осанке и фигуре
  Даже не в сноровке и мускулатуре
  Ты себя можешь хвалить как хочешь
  Лестью дружеские узы не упрочишь
  Ты не вой ей серенады под окном
  Никогда коза волка не пустит в дом
 


Рецензии