Ромашечка

В компании девушек Я бы не прочь
Лежать на спине Хоть целую ночь.
В ромашку была бы С ними игра,
Гадали бы весело Мы до утра.

В кого бы я кончил, Той дал бы я приз,
Ещё на неделю бы С нею завис,
А если два раза Я кончил, тогда -
Остался с такою бы Я навсегда.


Рецензии