Кинжал

Ледяным кинжалом в обугленное сердце
Ржавым сонным светом в распахнутую грудь
Раскаленным жалом во взорванные дверцы
Зимним недолетом в будь или не будь
Разбухшим пьяным эго в трезвое сознанье
Шаткою походкой в разнузданную новь
Ты собираешь Лего окуклившись в незнанье
Заливая горечью убитую любовь
Превратив весь смысл в некое признанье
Обретя за мир нетленный все депресняки
Не пугая крышу, находясь лишь в бане
Мы все собираем жизни ништяки


Рецензии