12 Ноября...

Сорок лет бы сегодня исполнилось сыну,
Мог бы жить , но его с нами нет…
Наступил сын на скрытую , хитрую мину,
Жизнь его сковырнулась в кювет…

Подловила коварная ни за грош,
Как и старшего сына чуть раньше.
До сих пор кидает их смерть меня в дрожь,
Говорю со слезами о прошлом без фальши…

Чтобы выжить и жить , сила воли нужна,
Нервы крепкие , дух и желание.
И семья для детей в воспитанье важна,
Только поздно приходит сие  понимание…

Вы простите ребята непутёвую мать,
И отца непутёвого тоже простите.
Не смогли уберечь вас , наставить , понять
Вы так рано ушли , где-то в Небе парите…

Бумеранг прилетел вдруг из прошлого к нам,
За ошибки , погрешности  припоминая.
И Господь воздаёт нам по нашим делам,
Школа жизни совсем не простая…!!!         


Рецензии