Бредовые мысли

Стихи мои бывают грустны.

Пусты и не имеют смысла.

И пусть Совсем я не поэт.

И не писатель, и не чтец.

И высказать бывает трудно.

Что на душе бывает душно.

Что вдохновение пришло.

И сразу же опять ушло.

И всё же. Что-то я пишу.

Над текстом. День и ночь сижу.

И голова болит порой.

И выпить бы. Но сам не свой.

Придётся снова закурить.

Для новой рифмы. Всё забыть.

И пусть. Пишу опять в бреду.

Её я заново найду.

И знайте, Я не перестану.

Иначе я сойду с ума.

Мне надо чем то заниматься.

Господь создал меня не зря.

Ведь каждому свои стихи.

Для этого мы здесь нужны.

Читайте всё и всех. Не сразу.

Пусть голова пройдёт. У вас.

И тексты Пусть у вас сложатся.

Стихи на подвиг вдохновят.

А я, наверное, закончу.

Писать Опять весь этот бред.

До новых встреч! Привет из детства.

Мне мысли что-то говорят.


Рецензии
Отлично✍️👍 написано 🌹дорогой Дмитрий🌹
А, это мои бредовые мысли
http://youtu.be/y3WxfM9o5uA
С теплом 💗🌞 чувств, 🙋‍♀️Оля

Ольга Ярошенко 1   24.01.2023 21:26     Заявить о нарушении