Вкус радуги

Эта девочка – солнечный день,
Эта девочка – радуга в небе.
Я носился бы вечность за ней,
Жаль, что в вечности этой я не был.
Жаль, что вечность моя – это миг.
Жаль, что всё в этом мире конечно.
Лишь на миг я к девчонке приник
Поцелуем в покатые плечи.
Но как сладостен радуги вкус,
И какие горячие губы
У девчонки, которая, пусть
Не всегда, но так яростно любит!


Рецензии