Жиробес

Валерий, тридцать
Девять эл,
Знакомства с женщиной
Хотел.
Ударила в бошку
Моча,
Прислал он фото
Кирпича.
Прямоугольное
Лицо
Было горы гоуна
Венцом,
Себе он нравился
Весьма-
Ни интеллекта,
Ни ума.
Надеялся,
И бог бы с ним,
Жил он мгновением
Одним,
Не выходил из дома
Год,
Всё ждал, когда
Сама придёт....


Рецензии