Груди

Алёна Груднева,
С огромными грудями,
Сидела грустная
У нас перед глазами.
Хотелось ей к грудям
Своим массаж,
Чтоб подрумянился
Немного макияж.
Но не было
Любимого мужчины,
Чтобы помять её
Район грудины,
Поэтому она была
Бледна,
Сидела грустная
Напротив нас
Одна...


Рецензии