Не Гюго!

Миша Попков…
/Ничё не говорит вам? Тогда…/
Миша-гуинплен,
какой убил более 80 человек!
Вызвался пойти воевать!
Попасть в википедию, Попков
уже успел, чего ж ещё желать?
Опыт убивать у него, как
ни у кого, есть! Но!
Не сейчас, не сейчас, а надо
дожить до весны, а вот весной…
развернётся Миша во всей красе!
А сейчас в холодном окопе
Мише, ни камильфо!
Сыро и холодно даже
гуинплену!
Тут уж, не до улыбок!
Вот, ждём теперь, что
скажут сверхю!
А шо? Неужели, это вас
настораживает? Да, будя вам!


Рецензии