КМС Обжора

Илья решил
Заняться спортом,
И пообедав сытно
Тортом,
Пришёл в развалочку,
В спортзал,
И там тягать он
Штангу стал.
Питался он
Одним кефиром,
Собрал под кожей
Воду с жиром,
От тренажёров,
Штанг и гирь,
Расти он как снегирь
Стал вширь.
Большая жёпа
И живот,
Щеками подзаплывший
Рот,
Отныне вызывали
Дрожь
Когда зад выдавал
Пердёж.
Росли со временем
Веса,
Но уменьшалась
Колбаса,
И от гормонов
Два яйца
Пропали в том гнезде
Скворца.
Зато шёл силовой
Прогресс,
Спокойно сдал
На КМС.
И где-то к
Двадцати годам
Он захотел себе
Мадам.
Увы, акне
И простатит,
Цирроз, безмерный
Аппетит,
Уже сидели прочно
В нём,
Стал срать Илья
Одним углём.
Тут вам уже не
До любви,
Просрал вот так
Года свои,
И к сорока инсульт
Инфаркт,
Порвался дряблый
Миокард...


Рецензии