Как в первый день
Живём последний день на свете ,
Как будто завтра - в омут тьмы
Уйдём мы рано на рассвете ...
Однако , нужно всё успеть :
В любви признаться , извиниться
И песню до конца допеть ,
Пустые дописать страницы .
.
Посмотрим на себя сперва ,
И в жизни чуть добрее будем .
Подарим тёплые слова ,
Тому , кого мы очень любим .
Жить в гневе людям ни к чему ,
Не нужно злиться , тратить нервы .
А просто радуйтесь всему ,
Как будто это день ваш первый !
Живите набело всегда ,
Спеша , но и неторопливо -
И жизнь покажется тогда
Вам плодотворной и счастливой .
Пусть будет помогать не лень -
Блажен , кто за других хлопочет .
И может быть , последний день
Нам Бог немного ,но отсрочит ...
Свидетельство о публикации №123011503931