Мотиватор

Ищу моделей
На проект,
Чтоб осветить
Такой аспект:
Заплывших жиром
Полных дам
Я буду мерить
По бокам,
Кому удастся
Похудеть,
До лета этого
На треть,
Тех пышек ждут
Тогда призы,
А если нет,
То дам 3,14зды...


Рецензии