Сколько Счастья ты дарила нам!..
2 иль 3, иль 7 веков назад ! -
Ты всегда была НЕповторима !
Мягкая улыбка, острый взгляд ! . .
Разве кто посмел бы усомниться
В родословной царственных особ ? ! -
От простушки до императрицы
Всюду Стиль и Стать, и Гардероб ! . .
Никакого НЕ было сомненья ! -
Перевоплощенье - на "ура" !
И ловили Чудные Мгновенья
Взрослые и даже детвора ! . .
В кадре смех - и зрители смеялись !
Плакали. . . мы тоже пополам !
Любовались, шумно восхищались ! -
Сколько Счастья ты дарила нам ! . .
А теперь тебе держать Экзамен
В наивысших Сферах предстоит !
Твой талант на100лько уникален,
Что и Саваоф . . . Благоволит ! . .
EX - PROMPT . . . . . . .
15 ЯНваря 2023 года. . .
* * * * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №123011503924