Набело
Черновик своей прежней жизни скомкав,
Переписываю тенями
По белой простыне снега
Жизнь. Но разбитого футляра осколки
Льдинками серце ранят.
Усталому разуму не найти ночлега.
Набело...
С конца перейти в начало.
Чтобы яростно зазвучало
Эхо окрепшего голоса.
Начинаю белую полосу!
По снегу удобно набело жизнь писать.
Но не могу черновик ни смять, ни скомкать,
Он и есть сама жизнь, был ею и будет.
Такая грустная правда, глупые люди.
Свидетельство о публикации №123011503918