хочу

Хочу и - чаю заварю,
Хочу - смотрю в окно,
Хочу - подруге позвоню -
Не виделись давно.

Хочу - ватрушку раскрошу
Весёлым воробьям,
Хочу - с журналом полежу,
Хочу - зайду к друзьям.

Хочу - по листьям я иду,
Хочу - по облакам,
В эфире музыку найду,
Хочу и долг отдам.

Хочу - стихи пишу опять,
Хочу - зову гостей,
Хочу - совсем не лягу спать
В холодную постель.

Хочу - постель согреют мне
И кофе принесут.
Хочу - ногтями по спине...
Он не уйдёт, хоть ждут.

Хочу - стихи твои найду
Про ночь и звездопад,
Но пел ты их (имей ввиду)
Немного невпопад.

Хочу - закутаюсь в халат
И не зажгу огня...
Но больше жизни я хочу,
Чтоб ты...хотел меня.
----------
   Т.С.  Новокузнецк 12-2013


Рецензии
Тоже понравилось. Просто понравилось.
Спасибо.

Глеб Сандалов 25.12.2019 12:22
--------------------------------
Писала, кажется, в 2013 году.
Можно было бы и выбросить его за ненадобностью, УЖЕ.
Но решила - пусть живёт. Для памяти...

Татьяна Павловна Сергеева 25.12.2019 17:26

Татьяна Павловна Сергеева   15.01.2023 12:47     Заявить о нарушении