Пусть я сир...
Пусть не многое я понимаю,
Подари мне , Спаситель мой , мир,
Дабы праведность веры живая
Заструилась прозрачной рекой
Через время и массу событий,
Чтобы я , обретая покой,
Шёл дорогой великих открытий
Тайн , которые Ты положил
В мире сем для боящихся Бога,
Чтоб Тебе благодарностью жил
И с Тобой шёл священной дорогой.
Свидетельство о публикации №123011503853