Мечты

Мечты , высокие мечты –
Души задумчивой стремленья,
И всё в них , Господи мой , Ты,
И сожаленье , и томленье
В том ожиданье встречи той,
Когда за миром сожалений
Склоню , Возлюбленный Святой,
Перед Тобой свои колени
И буду видеть как Ты есть
В красе Твоей неповторимой,
Чтоб петь Тебе хвалу и честь
В сиянье Иерусалима!


Рецензии