До события

В веках , Господь , Тебя искали
Все те , кто Жизнь любил и Свет,
Стремились ввысь , по вертикале,
В теченьи дней , в теченьи лет,
Но были обрести не в силах
Твоё святое естество
Доколе там , в Твоей могиле,
Не совершилось торжество
В саду ликующем весеннем
Под вечной славою небес,
Свершилось Божье воскресенье –
Христос воскрес! Христос воскрес!   


Рецензии