Пока дышу, душа жива...
В смятенной гибельной вселенной,
Пока дышу , ищу слова
Твои , Господь Благословенный,
Чтоб знать мне каждый шаг и вздох
Тебе , Владыка мой , в угоду –
Я Твой навеки , Сущий Бог,
И пусть летят куда-то годы
Я под Твоей святой рукой
Хочу без страха потеряться
И в том мой радостный покой –
Словам Господним доверяться.
Свидетельство о публикации №123011503835