Не забирай мои желания

Прошу, не забирай мои желания,
Не утопи моё ХОЧУ в бессмысленности дней!
Любые забери мои признания,
Из чаши жизни Ты моей отпей.

Не так уж часто мы с тобою говорили,
И жизнь моя не идеальна - это факт.
Но многие поступки не напрасны были,
И было время, мы с тобою жили в такт.

Крестится и не научился,
И лишней встречи не искал.
А если что случалось в жизни,
Тебя я в мыслях «на дом вызывал».

И снова просьба от меня,
Старался редко я просить.
Прошу не отбирай желания,
Мне есть и надо для кого ещё пожить!

31.10.2020г.


Рецензии