Бутылка настроения

Открою я бутылку настроения,
Весёлого, игристого и вкусного!
Разолью его друзьям до упоения,
Лекарство против утра грустного.

Сам глоток я сделаю из горлышка,
Улыбкой облачность на сердце разгоню.
Запою красиво как соловушка,
Песню задушевную свою!

Музыку подхватит ветер с листьями,
Печали потеряются в лесу.
И на блюдце с голубой каёмочкой,
Людям я улыбку принесу!

Её хватит всем, ещё останется,
Она большая, прям километровая!
Ну, а если вдруг, опять взгрустнётся нам,
Мы бутылочку откроем новую!)

30.10.2020г.


Рецензии