Под лунной орбитой

Валет за Валетом
на Даму времён.
Поэт за поэтом...
не нужно имён.
расклад за раскладом,
ответ на ответ...
Арканы парадом
проходят в совет...
на гуще гадая
могущества сил,
не знает глубь рая -
мил или не мил...
слогает колоду,
под главный вопрос -
Аркан жизни Хода
как скальпель вдоль грёз,
ложится на мерный
мгновений побег.
Всего лишь не первый...
Под чувственный снег
ложится как образ,
как скальда оброк...
но может у времени
есть свой итог?
но может Валет
в абсолютном ключе
вздыхает о Вечном,
на Дамы плече?
расклад, за раскладом...
Давно нужен тот,
кто видел суть ада,
без мнимых красот.
Давно смыслы Хода
текут над Луной.
Такая природа....
Суть жизни иной...
Гермес с Афродитой
не могут сойтись
под лунной орбитой
Проносится жизнь...
Расклад за раскладом...
Ответ на ответ...
Арканы парадом.
Как Зеркальца Свет...


Рецензии
Молодец! Разобьем всё козырной Дамой-Туз! Масть не важна... Станем кварками, а потом вернемся! Вечное возвращение - это то, что нужно! Узреем костры Заратустры! Счастья!!!

Ира Ида   15.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю за всеми пожеланиями.

Ростислав Хом   15.01.2023 16:15   Заявить о нарушении
Лэт ит би...

Ира Ида   15.01.2023 16:59   Заявить о нарушении