В и К а
Надо всех ей накормить
И коту еду насыпать
И воды ему подлить.
Папа нежится в постели,
Мама спит еще. Она
Поздно ночью засиделась -
Очень поздно спать легла.
Вика крутится, как белка,
Ей сготовить нипочём,
В детской кукольной посудке
"Варит" яблоко с гвоздём.
Пусть всё это понарошку
И нельзя всё это есть,
Но она мешает ложкой,
Как заправский каше дел.
Суп готов, готов компот,
про второе не забыла.
Как назло у самых ног
Кота от радости кружило.
И поднос с "едой", и Вика
растянулись на полу…
Ну, да ладно шепчет внучка,
время есть я уберу….
.....15.01.2023 год… 0:50 час…
Свидетельство о публикации №123011500376