Моих стихов слова ложатся в землю

Моих стихов слова ложатся в землю
Опорой мне для будущих времён
Пусть на душе ещё не потеплело
Но чувствую костер уж разведен
Из испытаний ткет судьба мою дорогу
Без указателей и знаков о беде
Мой поводырь меня оставил на недолго
В моих скитаниях, в моей нужде
Иссох мой посох, стопы сбиты
И раны не зажили до конца
Из слез мои стихи излиты,
Но все слова  для одного чтеца

09.01.23


Рецензии