Была любовь

        Была без радости любовь,
        Разлука будет без печали...
        Пусть не стучит в виски нам кровь
        Что мы друг друга потеряли.
      
        Тебе не нужен Я, Ты мне,
        Друг другу это мы сказали...
        Была без радости любовь,
        Разлука будет без печали!

        Как мало пройдено дорог,
        Как много сделано ошибок
        И впереди еще порок-
        Без счастья,радости,улыбок!
        **************************



        Ты любил-разлюбил. Отрекись-отпускаю.
        Только позже поймешь.что такое любовь...
        Время быстро бежит,о тебе забываю,
        Только сердце болит,иногда,вновь и вновь!

        Не хочу возвращать,всё что было- былое,
        Все проходит как сон,вроде было и нет,
        Мне лишь нужно немного- тишины и покоя,
        Верить,что впереди из тунеля увижу я свет!
       *********************************************

       Я давно сменила духи,
       Слишком сладок запах *Клима *...
       По нему ты меня не ищи и ,вообще,
       Зачем нам Весна!
       Как просто радостью окрасить
       Всё,что печалит нас вокруг...
       Давай нырнем в пучину страсти,
       Войдем с тобой в порочный круг!
       Нам не хватает ярких красок
       Средь будничных и серых дней...
       Давай устроим на матрасе
       Шабаш и ведьм, и страстей!!!      
 


Рецензии