Рассуждение 119

Вы замечали, что мы с вами всю жизнь несём какую-то чушь, говорим какие-то очевидные глупости, не нужные слова и предложения, общаясь с различными людьми, только лишь ради того, чтобы в присутствии кого-то не находиться в полной тишине, которая создаёт определённую неловкость с обеих сторон.


Рецензии