37

Три и семь, что это значит?
Для кого-то просто число,
Для меня, друзья, всё иначе,
Это жизнь, что зову ремеслом.
Целый мир теперь открываю,
Словно клад разных веков.
И любовь внутри оживает,
Что таилась под толщею льдов.
Порой злоба волною нахлынет,
Но слаба теперь её власть,
Чуждо мне царство уныния,
В хладный омут его не упасть.
И сейчас в радужный вечер,
В теплоте улыбок родных,
Три и семь, задуваю я свечи,
Счастье есть в моментах простых.


Рецензии