Иногда картина дышит
Сохранив счастливый миг.
Шёпот нашей жизни слышит,
Скрасив этот сложный быт.
Иногда ты видишь счастье
В лицах в раме под стеклом.
И каков хитёр был мастер,
Что впустил то чудо в дом!
Иногда картина дышит,
Проживая нашу жизнь.
Сквозь века её напишут
Снова, чтоб не падать вниз...
Свидетельство о публикации №123011500366