Сон наяву
Я не могу остановиться!
Любые темы мне близки
Любовь,война и заграница.
Гражданский пафос так и прёт
Откуда это я не знаю!?
Быть может это Новый Год,
Его во всём подозреваю?!
На небе звёзды так сошлись
И мне как Деве подфартило!
Дерзай,пиши и не ленись,
А то упустишь фарт свой мимо!
И я пишу и я спешу
Как долго это всё продлится!?
Боюсь себя я ущипну
А мне всё это только снится...
Свидетельство о публикации №123011503643