Ангел

Живут на свете ангелы
Простые не по рангу,
Едят на завтрак сырники
И свежую сметанку.
Живут на свете ангелы,
Смешные не по возрасту,
Придумывают разности,
Хотя уже и взрослые!

Я думала, что ангелы,
Живут на лёгком облачке,
И никогда поэтому
Не изменить им облика.
Я думала, что ангелы
Забыли про ботиночки...
Но мне послали ангела-
Мою сестрёнку Милочку!


Рецензии