Мужчины

Наперебой всегда твердят мужчины
Что ценят женщин за красу души
А выбирают смазливых и красивых
И наплевать что там у них внутри.

Душа красоток холодна и так расчётлива
И в сердце нет пылающей любви
Они не станут преданно заботливы
Мужчины же в порыве так слепы.

Потом лишь к ним приходит отрезвление
И с глаз мужских спадает пелена
Ведь красота стирается со временем
И сущность вся становится видна.

Не все мужчины учатся на опыте
На те же грабли бесконечно наступая
Подвержены всецело плотской похоти
От длинных ножек головы теряют.


Рецензии