Просто мысли

Перевернутых страниц
Память
В череде случайных лиц
Тает
Кто сказал, что не войти
Дважды
В одну воду утолить
Жажду?
Это ложь, что время боль
Лечит,
Просто думать так порой
Легче.
Как забыть того, кто так
Дорог?
Как понять, кто друг, а кто
Ворог?
Слов несказанных порой
Хватит,
И не факт, что друг, кто вас
Хвалит.
Чем помочь тому, кто был
Предан?
Как простить того, кто вас
Предал?
На вопрос найти ответ
Можно,
Если правду не мешать
С ложью.


Рецензии