Свадьба в январе
В январе с новой историей,
Жить Вадиму и Виктории.
На двоих одно решение -
В свадьбе их семьи рождение.
На снегу роз алых лепестки,
Все кругом с улыбкой, и цветы,
Парочка и белая фата -
Жизнь сначала, с белого листа.
От души все поздравления,
И советы, наставления.
Сердце слушайте всегда своё,
Не обманет оно, не подведёт.
Свадьба - жизни семейной заря.
Не теряйте время, ребята, зря
И пусть сыпется январский снег,
Будет радовать вас детский смех.
Свадьба - только начало начал
И семья надёжный ваш причал.
Днями много утечёт воды,
Придадут сил родные черты.
Кто из вас парус, и лодка - кто?
Это не мешает плыть легко,
Лёд растает, коль в душе весна -
Для любви и буря не страшна!
Пусть в годах этот день в чудесах,
Перезвоном вторит в небесах,
А в реках кристальная вода
Вам - беречь любовь из хрусталя!
Мы не можем знать, что впереди.
Жизнь прожить - не поле перейти,
Будут испытания вновь, вновь,
Рецепт лучший - совет да любовь!
Пусть день этот в свадьбе золотой,
В жизни долгой, не зря прожитой,
Греет вас воспоминание:
Розы, снег, семьи рождение.
За намерение что всерьёз
В любви вместе до седых волос,
За снег, розы, новую семью,
Я шампанское на свадьбе пью!
Счастья вам и от радостей слёз,
Гордость за детей прекрасных грёз
И пусть сбудутся мечты в пути -
Вам ведь вместе за руки идти!
Свидетельство о публикации №123011503602
Ольга Мерсон 05.03.2023 13:09 Заявить о нарушении