Нации и Рассы лишь почьва для Ra Az doora
революции кровью живут
в каждом новом веку и угаре
всюду новые сети плетут
сети новых идей и законов
сети мира в плену паука
и за ниточку дёрнув затвора
снова кровью зальются врата
ну зачем же тебе сеБя рушить
ну зачем же разруху несьти
ну зачем убивать бога душу
и сомнения в свете несьти
каждый в мире сеБя причисляет
к своему кусочьку земли
и совсем от того ни смышляет
что едина она как и мы
сотни наций успели придумать
сотни расс бытуют в миру
и один лишь из бран нец правил
человек это видишь ли ты
я хотел бы проснуться от наций
что везьде всюду делят и вся
я хотел бы чтоб кончились рассы
и едина была бы земля
Свидетельство о публикации №123011503601