Сибирь
Уж осень к нам снова пришла,
И ветры, дожди и морозы
С собою она принесла.
Тяжелые снежные тучи
По небу неспешно плывут,
И журавли, улетая,
На юг нас с собою зовут.
Прощаются с нами, курлычут,
Зовут нас с собою туда,
Где растут апельсины-бананы,
Где нету зимы никогда.
Зимой у нас снег и метели
И ветер жжет щеки до слез,
Но коль мы в Сибири родились,
Нам дорог Сибирский мороз.
Свидетельство о публикации №123011503568