Опять не могу я заснуть...

 Опять не могу я заснуть,
 И сердце тревожно стучит,
 Как будто мой жизненный путь
 Луна освещает вночи.

 Как трудно порой нам понять,
 Где верный был шаг,а где нет,
 Судьёй хоть на миг себе стать
 Над вехами прожитых лет.

 А мысли кружат мотыльком...
 Когда ж будет в жизни просвет?
  ...Бесшумно ступал за окном
  Серебряный зимний рассвет.


Рецензии