Наши новосТЯ!

Вышел мужчина
один
против толпы
и сказал:
-Где ж ваш МИР?
-Где ж ваш МАЙ?

Но толпа
не поняла мужика,
стала орать,
чуть не затоптала,
она, того чудака!

-Убирайся вон!
Кричала толпа,
-Такие, нам тут не нужны!

-Вам нужно что- тупое,
молчаливое большинство?
Как в Корее?-Спросил
мужчина у толпы.

Да!-Дружно ответили они.
И даже женщины были
враждебно настроены!
Все требовали крови его!
Распять и убить!
Убить и распять!

И тут появился…
хочется написать милиционер,
уж больно хорошо, ложится
он в строчку, но
появился полицейский и
ситуацию разрешил по-своему:
Толпу, к такой-то матери
разогнал, а
мужчину оштрафовал!

За что? За мир?
-Вопросил опечалено гражданин
и зарыдал!

А вместе с ним и я!
Такая  уж, вот… натура моя!


Рецензии