Сарказм лишь

 Я Герасим без Муму,
состояние прочно! 
Я хочу найти тебя в этом свете  точно
Я герой без подвига!
Напряжен  досрочно,
Газу, добавляю газу….
Скорости не очень….
Заштормит? Да нет, сарказм
  он один  сегодня лечит
Видит, может, помогает
Лицо от слез отёчно!


Рецензии