Снова чашка кофе - ночь бессонная
Снова чашка кофе - ночь бессонная,
Мысль обрамляется строкой.
Снова я, почти заворожённая,
Ёлочной любуюсь красотой.
Утро раннее совсем уж на подходе,
В комнате становится светлей.
Всё циклично в матушке- природе,
Всё разумно, интересно в ней!
Вот январь зашёл за половину,
Время неуёмное бежит.
И рисует ночь моя картину:
«Женщина, которая не спит».
15.01.2023
Свидетельство о публикации №123011503325
Вдохновения Вам! Дальнейших творческих успехов!
С уважением,
Ольга Венге 28.03.2023 22:00 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 29.03.2023 04:05 Заявить о нарушении