злой февраль
Но нам вдвоем она ни по чем.
Ты держишь мою холодную руку,
Мы под пледом у камина вдвоем.
Злой февраль впереди,
Кому-то на год станет больше,
Я иногда не появлюсь в сети,
Но твоя любовь всегда была мне дороже.
Пледом укрываешь от холода,
Любовь даришь свою..
Я встретилась с тобой в центре города,
Больше тебя никуда никогда не отпущу.
Злой февраль подарит свои холода нам,
И это с тобою мы переживем..
Чай, теплый плед и часик сна,
Кино посмотрим вдвоём!
Я в твои глаза посмотрю,
Поцелую тебя нежно в губы.
Не верю злому я февралю,
С тобою рядом я мерзнуть не буду.
Ведь ты моя искра, мой огонь,
Моя Полярная звезда, моя крепость.
Сожми крепче мою ты ладонь,
Я с тобой не видела еще вечность.
#Nikolay
Фильмы в такую погоду,
Кофе с коньком.
Я тебя искал по всему городу,
Но февраль оказался врагом..
Он укрыл тебя от меня,
И подарил нам разлуку.
Блондинка нежная моя,
Разгони пацанскую скуку.
У нас давно все не так,
Давно общение по телефону.
Февраль злой наш враг,
Одет не по своему сезону.
Моя подруга водолей,
Не печалься что ты одинока.
Есть сотня парней,
Кому нужна ты в такую погоду.
Кому душу залечить бы хотелось,
Кто мечтает верную найти жену.
В злой февраль ты оделась,
И чувства канули твои ко дну.
Ты злой вьюгой над городом,
Завьюжила, расстроила всех,
Пьянящая внешность твоя солодом,
И дьявольский устрашающий смех.
Найди свою любовь и согрей,
Ты другая, не такой знают тебя друзья.
Преграды все преодолей,
И удиви, когда появиться своя семья.
Злой февраль в тебе,
И ты в черное приоделась..
Находишься с ним во сне,
Значит любовью его ты согрелась.
Я желаю тебе найти свой путь,
Прогнать злой февраль..
Но опять девочка ты не можешь уснуть,
И чувства будто холодная сталь.
Он где-то ждёт твоего тепла,
Ждёт милую улыбку твою,
Он один, ты одна,
И погода близиться уже к нулю.
Будьте счастливы только вдвоем,
Не замерзайте со злым февралем,
Забудьте вместе вы о плохом,
Счастье быть вместе вот и всё!
Свидетельство о публикации №123011500329