У каждого свой стиль...

У каждого свой стиль. Своё предназначение.
Свои в пути штрихи, поступки, и дела.
У каждого из нас своё к мечте стремление.
И не определить, но свой процент Добра.

Своё, простите, зло. Пусть даже ненароком.
Своя, по сути, боль, что каждый заслужил.
С небес для нас идут незримые уроки,
Чтоб кто-то, хоть один, мечту осуществил.

Понять всё это нам не каждому даётся.
С прискорбием идёт, грешившему, закат.
Быть может, для того, чтоб нам, другим, бороться
За новый чистый день под этот вид утрат?

Мы всё должны принять, какие б сны не снились.
И, цель определив, идти к своей мечте.
А если б все ещё народы подружились,
То это был бы мат душевной пустоте.


Рецензии