Гранит

Годы одиночества, записок, слов, засов и очерки на похоронный зов, метель неделями, рука, обрез, повествование и чёрный крест, ограда градом и гротеск Петра, опять без слов и не туда, гранит печали и прогулок сон, на замечание, как "белый слон". Актриса плакала, театр выл, там мелочь, кошелек, могилы, там здравствуй и прощай, пока, опять гранит и град Петра. Нева текла и уносила труп, насилие, пожар, испуг, актрисы мертвая теней игра, стекла, как туши темная слеза.


Рецензии