Бабье лето
Этот год сюрприз всем преподносит.
Вот уже который день в окошко,
Наблюдаем изумлённо бабью осень!
Каждый день, всё новости несёт,
Бьет температурные рекорды!
И душа ликует и поёт,
Под живые осени аккорды!
Разукрашена теплом, и солнцем,
Превращению такому рады мы.
Если всё так будет продолжаться,
Недалеко до бабьей до зимы!
28.10.2020г.
Свидетельство о публикации №123011503265