Влюбиться в осень

Не влюбиться в эту осень невозможно,
На подарки слишком уж щедра!
Хвалю её я очень осторожно,
Бархатно-волшебная пора!

Набухают вновь обманутые почки,
Травка зеленеет невпопад.
Настроения весеннего росточки,
Ночью поливает звездопад.

И никто не верит, что зима уж скоро,
Без предупреждения налетит.
Передай ей ветер тёплым словом,
Пусть до декабря ещё поспит!

27.10.2020г.


Рецензии