Глубина чувств

  Тишиной наполнено пространство.
  Этой ночи нежное убранство.
  Теплом и негой окутано всё.
  Вдохновение, перо и бумага -
  Это всё что на сегодня тебе надо.

  Это как воздух и вода,
  Которые тебе нужны и питают тебя.
  Вся глубина чувств на бумаге белой.
  Это сравнимо с тем, как у матери на свет
  Рождается дитя и без этого уже жить нельзя.


Рецензии