Человек неописуемый
* * *
Человек неописуемый.
Человек вчерашний.
Или завтрашний.
Берегите башни.
Его песни сумрачны.
Где-то очень страшны.
Человек неописуемый.
Полный, блин, сашбаш.
Все гурьбой на башню...
__________________________
15/01/2023
Свидетельство о публикации №123011503087