Снежный конус
Трещат в печи берестяные кольца.
Восточный Ветер кутается в мех.
Метель ладонями вращает снежный конус.
Протяжно тюкают на вишне снегири —
Как маяки в туманном междумирье.
Зима взбивает новогоднюю перину
И облака из пуха — белые большие...
Свидетельство о публикации №123011503080